Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images會員註冊登入

迎新敘舊活動來了~~~

向下 
5 posters
發表人內容
夏城薰

文章數 : 63
注冊日期 : 2008-12-05

迎新敘舊活動來了~~~ Empty
發表主題: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周三 2月 11, 2009 9:57 am

愛爾琳的夜裡
艾維卡慢慢升起
藉著艾維卡的力量,狼人即將現身
勇敢的村民們
以你們聰明才智
把狼人找出來吧~~!

------------------------------------------------------------------------------------------

親愛的幻音大家好~
我們一年一度的(?)迎新敘舊活動終於又來了~

話說這次的活動經過上次匆忙的討論之後
本人獨斷的決定是這禮拜五晚上7:00~大家不能或不想玩為止!!!

地點在五線,杜巴頓獨角獸廣場
遊戲為誰是狼
?<--我一直忘記這真正的遊戲名稱,所以暫時瞎掰@@"

總之 歡迎大家一起來玩摟~

*如果哪裡需要修改或有意見請通知我~

-------------------------------------------------------------------------------------------
*遊戲備案(?) 同時間,在青空家玩躲貓貓
備案2(??)同時間,在杜巴頓玩大富翁(請各位提供裝飾品)

夏城薰 在 周四 2月 12, 2009 10:10 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛凡莉絲

愛凡莉絲

文章數 : 56
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周三 2月 11, 2009 9:32 pm

好的~
大家知不知道遊戲的流程呢~~
小愛在此說明一下囉~
不清楚的地方請不要客氣快快發問囉~~

首先遊戲一開始
我們需要一位主持人大家排排站好後
這位主持人要把狼狍發給其中一位

拿到袍的人就是狼人了~~!!!!

然後當狼的人請密主持人第一個被吃掉的人是誰~~~~!!!!
(錯頻者後果自負 XDDDD)

接著被狼吃掉的人
請你裝死吧~~!!
(應該沒人會開巨人來吧?)

存活的人請開始討論狼人是哪一位.......
愛爾琳一小時內請推選出一位可疑人士處死~~ 囧
(暫定一小時 要是太長或太短適時調整)

*注意,主持人可參加討論但不可說出 誰是 誰不是 的話*
*注意,主持人和死亡的人皆不可參加投票*

接著
若是可疑人士正是狼人
請狼人穿上狼袍接受處罰~~!!
(例如吃下一組肉片或五個巨大肉塊這類的....)
(請大家幫忙想想 @@)

但可疑人士若不是狼人.......
請這位可疑人士自行飛高高吧......
因為你被大家處死了.....
狼人此時再密主持人再吃掉一個人

然後請大家重覆上面
直到最後狼人被猜到或大家都趴光光為止~~~~!!

然後我們需要處罰遊戲和獎勵方式
狼人被猜中要接受處罰
狼人順利吃掉所有人而未被猜中可以得到獎勵

我目前想到的是
(以下是我自己亂想的大家看有沒有更好意見)

當大家猜錯時(殺錯人了囧)
存活的人需交出基金給主持人

猜第一輪猜錯 1人交1000
猜第二輪猜錯 1人交800
猜第三輪猜錯 1人交600
猜第四輪猜錯 1人交400
猜第五輪以後猜錯 1人交200

這基金做什麼用呢
當大家猜到狼人時
由存活的人平分~~

當大家直到最後都沒有猜到狼人的話
狼人可以獲得所有基金

不過第一輪就猜到的話怎麼辦呢~~~!!
一點基金也沒有呢~~~!!!
那要請狼人接受真心話大冒險的挑戰 =口=/

以上不知道有沒有沒想到的情況
小愛也沒在瑪奇裡玩過這遊戲
大家有問題要快點提出喲~~~
回頂端 向下
蕾娜藍佛德

蕾娜藍佛德

文章數 : 22
注冊日期 : 2008-12-24

發表主題: 回復: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周四 2月 12, 2009 11:27 am

不是很瞭解狼人要吃掉一人的意義

是要從狼人吃掉的人來猜誰是狼人嗎?
回頂端 向下
夏城薰

文章數 : 63
注冊日期 : 2008-12-05

發表主題: 回復: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周四 2月 12, 2009 5:48 pm

是阿 可是通常都猜不出來
回頂端 向下
紅薔

紅薔

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-01-22

發表主題: 回復: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周五 2月 13, 2009 12:11 am

能把這遊戲簡化成這樣還挺了不起的呢XD
不過原本的版本比較心機
但是太複雜了導致過程會很難舉辦
不過我覺得簡單版的遊戲還是有點問題
就是大家沒有可以猜狼人是誰的依據
只能隨便換猜有點無腦
所以我正努力絞盡腦汁的想想想
大家也一起想吧XD

http://poohking.myweb.hinet.net/guild/action/wolf.htm
這是複雜版的,然而實際上已經是小人數的精簡版了
大家可以幫忙想想讓遊戲更加趣味(心機)的方法但是又不讓遊戲變的太過複雜難以舉辦
大家一起提供意見與建議吧XDDD
這樣會更有趣的XDDD
回頂端 向下
賽麗奴茱莉絲

賽麗奴茱莉絲

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-12-28
年齡 : 44

發表主題: 回復: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周五 2月 13, 2009 4:21 am

紅薔 寫到:
能把這遊戲簡化成這樣還挺了不起的呢XD
不過原本的版本比較心機
但是太複雜了導致過程會很難舉辦
不過我覺得簡單版的遊戲還是有點問題
就是大家沒有可以猜狼人是誰的依據
只能隨便換猜有點無腦
所以我正努力絞盡腦汁的想想想
大家也一起想吧XD

http://poohking.myweb.hinet.net/guild/action/wolf.htm
這是複雜版的,然而實際上已經是小人數的精簡版了
大家可以幫忙想想讓遊戲更加趣味(心機)的方法但是又不讓遊戲變的太過複雜難以舉辦
大家一起提供意見與建議吧XDDD
這樣會更有趣的XDDD

挖賽~也太複雜了吧!
看到頭都痛了!

我建議啦!
當狼把第一個人吃掉以後,
每個人都可以選定一人問問題(當然不能說你是不是狼之類,任何隱喻、明喻之類的問題,此由主持人裁奪)
被問的人一定要實話回答。

例如:

被狼咬死的人---蕾

小愛問:賽麗你喜歡蕾嗎?(這個問題OK)

小愛問:你是狼的話,會想咬死蕾嗎?(OK,因為即使不是狼,也可以想~哈哈)

小愛問:為什麼你要咬死蕾?(不OK)

如果沒猜出狼是誰的話,
就可以再循環上面順序,
然後就以小愛說的方式來處罰或獎勵囉!

這樣應該比較可以有一些蛛絲馬跡可循吧!
不然,狼人實在太難猜了吧!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hsaltheayu
賽麗奴茱莉絲

賽麗奴茱莉絲

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-12-28
年齡 : 44

發表主題: 回復: 迎新敘舊活動來了~~~   迎新敘舊活動來了~~~ Icon_minitime周五 2月 13, 2009 5:13 pm

前略....

首先遊戲一開始
我們需要一位主持人大家排排站好後
這位主持人要把狼狍發給其中一位

附註:主持人可以給其他人一人1元,這樣就會在每個人前面停留了!

拿到袍的人就是狼人了~~!!!!

然後當狼的人請密主持人第一個被吃掉的人是誰~~~~!!!!
(錯頻者後果自負 XDDDD)

主持人這時會公佈誰被狼吃掉了~

接著被狼吃掉的人
請你裝死吧~~!!
(應該沒人會開巨人來吧?)

後略....

問問~
要在幾點、哪一分流舉辦呀?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hsaltheayu

迎新敘舊活動來了~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 公會資料 :: 活動資訊-
前往: