Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images會員註冊登入

~~幻音公會四週年祭~~

向下 
+4
畢剩課比薩
青空熾羽
黛玉
愛凡莉絲
8 posters

8/22(日)暴民團地點票選
貝卡普通
~~幻音公會四週年祭~~ Vote_lcap22%~~幻音公會四週年祭~~ Vote_rcap
 22% [ 2 ]
梅圖斯打亞克瑞奇
~~幻音公會四週年祭~~ Vote_lcap56%~~幻音公會四週年祭~~ Vote_rcap
 56% [ 5 ]
杜巴圖書館驅鬼團
~~幻音公會四週年祭~~ Vote_lcap22%~~幻音公會四週年祭~~ Vote_rcap
 22% [ 2 ]
總投票數 : 9

投票結束

發表人內容
愛凡莉絲

愛凡莉絲

文章數 : 56
注冊日期 : 2008-12-03

~~幻音公會四週年祭~~ Empty
發表主題: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周六 7月 31, 2010 1:29 am

幻音的大家
準備好迎接四週年祭了嗎??

一連串的活動
大家快快來參加喲~~!!!

幻音公會四週年祭注意事項
1. 採積點制,每參加當天的活動皆可獲得一點,在勝負性活動中獲得勝利可獲額外的點數
2. 活動分流皆以五線為主,如遇五分流維修不可使用時以當日宣佈為主
3. 活動時間以晚上八點開始,請大家儘量於七點三十分開始前往集合地點
4. 活動當日請配合活動進行,如果不想參加活動亦不勉強
5. 活動當日若有臨時變更,以當日公會頻公告為主,如遇公會頻無法使用,以MSN通知為主,如果沒有大家的MSN,可以先加小愛arieshide@hotmail.com,加的時候請告知一下你是誰哦~
6. 以上皆為暫定(被巴),如果有建議的事情的話請大家提出來吧~~

8/21 (六)
活動名稱:愛爾琳觀光團
集合地點:堤爾克納廣場
活動內容:幻音馬隊大遊行,讓我們踩遍愛爾琳所有地圖吧~~
點數說明:參與者1點

8/22(日)
活動名稱:暴民團
集合地點:(視要打的地點決定)
活動內容:暴民團,團結力量大~不管王有多強大,一起打爆他吧!!!!
點數說明:參與者1點,整場打完者另計1點
預計地點:
(1) 貝普:不用介紹了吧~沒有打過的人可以參考以下攻略,
http://blog.yam.com/mabiCHILDREN/article/20508698
簡單的說,盜墓者請不要用弓打,人類請不要用近戰打,科羅克請不要用魔法打,鬼魂請集中在角落風車,王房需要拿靈魂劍才能打王。
(2) 梅圖斯的亞克瑞奇:這個王是有時間限制的,請參考:
http://blog.yam.com/mabinogii/article/10335096
需要在限制時間內打死他不然就要第二天重打,具有一定的挑戰性~
(3) 圖書館的鬼:嗯找不到攻略,只有這個 (被巴
http://uk.video.yahoo.com/watch/1183101/4218370
到圖書館當暴民如何呢~~ =V=

8/23 (一)
活動名稱:一起來跳舞
集合地點:塔爾汀
活動內容:鬼負責演奏,演奏結束後大家一起做動作
和鬼同一個動作的人,請脫一件~~
太慢做動作的人,二次就要脫一件哦~
身上的衣服計算:頭、左手、右手、身、手套、鞋、袍,共計七件
被脫光光的話就要裸身罰坐喲~~
鬼不能做上一次做過的動作
能做的動作只有四個:敬禮、禮節中的打招呼、舞步1、打招呼
最後剩下來的人取參加者人數的三分之一另計一點(無條件捨去)

8/24 (二)
活動名稱:音樂會
集合地點:艾明馬夏表演舞台
活動內容:幻音公會演奏會
演奏者另計1點

8/25 (三)
活動名稱:公會四週年紀念會
集合地點:王城
活動內容:幻音四歲囉~不管是新加入的、曾加入的、加很久的、來插花的(?),
只要是幻音的一份子,都歡迎一起來團聚哦~
請大家準備一下自我介紹,公會有很多新朋友、舊朋友,
一起來聊天吧~

8/26 (四)
活動名稱:大富翁
集合地點:杜巴頓教堂
活動內容:請大家自備骰子,一起到杜巴教堂,
一次四個人參加,最快走到底的人就嬴了~
最後到達的人要集合起來再PK一次,
最輸的人第二天的活動要全裸參加~~
教堂上方的凹凸城牆,以凸起來的地方算一格,
大家骰出來的數字要除以二,
若為單數則要和裁判PK丟骰子,
輸了要脫一件換下一個人,勝了可以丟骰子丟到出現雙數為止
地上會有飾品,踩到飾品這格,要和裁判再PK,
勝了可以再往前,輸了要後退,移動的步數和剛剛移動的步數相同
最快到達終點者另計1點

8/27 (五)
活動名稱:野狼要吃人
集合地點:公會大廳
活動內容:一個主持人,主持人會和大家交易不同東西,
其中一個人會拿到狼袍,
拿到狼袍的人就是狼(不可以穿上呀XDDDD)
狼一次吃掉一個人,被吃掉的人請節哀~XDDDD
剩下來的人請猜猜是狼吧!!!!! XDDDDD

8/28 (六)
活動名稱:大風吹、吹什麼、吹來參加公會活動的人~~~
集合地點:王城大飯廳
活動內容:大家玩過大風吹吧~~
搶到椅子的人才能進行下一輪哦~~
因飯廳椅子太多XDDDD
到時候會規定哪些椅子可以坐、哪些椅子不能坐哦
每回合的最後勝者另計1點

8/29 (日)
活動名稱:頒獎
集合地點:杜巴圖書館
活動內容:參加公會活動的點數累積,
究~~竟~~~誰是第一名呢~~~~~!!!!
當天會有小遊戲(未定)給大家玩喲~~~

有任何意見請大家提出來吧~~

愛凡莉絲 在 周四 8月 12, 2010 11:39 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
黛玉

文章數 : 37
注冊日期 : 2010-02-18

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周六 7月 31, 2010 6:45 pm

阿阿

活動欸~

好棒喔^^///

但我星期4.6都不能參加QQ

星6能改下午嗎??XDDD((炸
回頂端 向下
愛凡莉絲

愛凡莉絲

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周六 7月 31, 2010 10:59 pm

黛玉 寫到:
阿阿

活動欸~

好棒喔^^///

不...不行......(被巴)
因為愛兒星期六日要上班....(默)
雖然說下午三點就下班
但是沒一天準時下班的....... (默)
回頂端 向下
青空熾羽

青空熾羽

文章數 : 54
注冊日期 : 2008-12-21

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周六 7月 31, 2010 11:14 pm

黛玉 寫到:
阿阿

活動欸~

好棒喔^^///

星期三可以參加就好了
那是重頭戲 (茶
回頂端 向下
畢剩課比薩

畢剩課比薩

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-04-23
年齡 : 32

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周六 7月 31, 2010 11:58 pm

姆 我有點怕我如果找到打工會沒辦法參加...

不過目前是還沒找到啦=皿=
回頂端 向下
愛莉西亞

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-19

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周日 8月 01, 2010 3:00 am

我只能說...
我沒有一天是能參加的 (被巴
對了對了
我可以參加頒獎典禮唷 (再巴
我要工作 Q_Q
回頂端 向下
黛玉

文章數 : 37
注冊日期 : 2010-02-18

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周一 8月 02, 2010 9:26 am

哈哈~

我就知道小愛和小青在背地裡偷偷的做某些事情~

不然星3只有聊天而已~

怎麼會是重頭戲呢!?
回頂端 向下
愛凡莉絲

愛凡莉絲

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周一 8月 02, 2010 3:21 pm

好久沒出現的愛莉耶~~~ =V=/
上次在塔拉看到愛西莉亞~~
差點以為是分身~~~~ XDDDDD

辛苦工作的愛莉加油~~~!!!!

呵呵
沒錯~
星期三是重頭戲怎麼只有聊天而已呢~~
呵......呵呵呵...咳咳咳!!!! (乾笑)

(小青~~ 小青~~~ 快來討論啊~~~~~)
回頂端 向下
泡抱

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-08-02

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周一 8月 02, 2010 11:55 pm

好像不錯玩 @@ 可是 我很弱小 但我會努力拿到2點 的 (腦子在想別的事 奸笑平 Laughing
回頂端 向下
奇幻藍天

奇幻藍天

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-03-03

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周四 8月 05, 2010 8:51 pm

我......可以參加嗎? ((逃
回頂端 向下
小說

小說

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-12-02
年齡 : 35

發表主題: 回復: ~~幻音公會四週年祭~~   ~~幻音公會四週年祭~~ Icon_minitime周日 8月 08, 2010 7:11 pm

會參加……時間如果可以我會盡量上線
回頂端 向下

~~幻音公會四週年祭~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 公會資料 :: 活動資訊-
前往: